Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 1 |
TK-Erbsen | 200 gr. |
Petersilie,Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Cabanossiwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier für den Teig trennen.Teig mit Eigelb zubereiten. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Mit TK-Erbsen,gehackter Petersilie und Cabanossiwürfeln mischen. Mit Pfeffer,Paprikapulver und wenig Salz würzen. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben. Eine Kelle Teig in eine Pfanne geben. Etwas Erbsen-Wurst-Mischung darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten braten. Dazu schmeckt ein Joghurt-Kräuter-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schaum-Pfannkuchen - Grundrezept Pfannkuchen“