Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel ,halbieren | 8-10 |
Scheibenkäse ,,Scheibletten" | 2 Päckchen |
Champignons große | 2 Dosen |
Lauch,Porree | 3 Stangen |
Zwiebeln frisch | 3-4 |
Sahne | 3 Becher |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Knoblauchpulver | etwas |
Brühe instant | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Tiefes Blech einfetten,die Schnitzel würzen und dicht auf das Blech beieinander legen und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Die Zwiebel würfeln.Schinkenwürfel,Zwiebelwürfel und die geschnittenen (abgetropften)Pilze in Margarine anbraten und abkühlen lassen.Porree putzen und in feine Rollen schneiden.Die Abgekühlte Masse auf den Käse verteilen.
2.Die Lauchrollen auf die Pilze verteilen. Die Sahne erwärmen und die Jägersoße und gekörnte Brühe darunterrühren,abschmecken.Erkalten lassen und über die Porreeringe gießen. Übernacht im Kühlschrank stellen.
3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 90-120 Min backen lassen. Wenn es zu braun werden sollte Alufolie darüber ziehen.
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vom
Kommentare zu „Schnitzel-Topf nach ,,Jäger-Art"“