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Schnitzel-Topf nach ,,Jäger-Art"

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel ,halbieren 8-10
Scheibenkäse ,,Scheibletten"2 Päckchen
Champignons große2 Dosen
Lauch,Porree3 Stangen
Zwiebeln frisch 3-4
Sahne3 Becher
Schinkenwürfel150 gr.
Jägersoße2 Päckchen
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Knoblauchpulver etwas
Brühe instant2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Tiefes Blech einfetten,die Schnitzel würzen und dicht auf das Blech beieinander legen und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Die Zwiebel würfeln.Schinkenwürfel,Zwiebelwürfel und die geschnittenen (abgetropften)Pilze in Margarine anbraten und abkühlen lassen.Porree putzen und in feine Rollen schneiden.Die Abgekühlte Masse auf den Käse verteilen.

    2.Die Lauchrollen auf die Pilze verteilen. Die Sahne erwärmen und die Jägersoße und gekörnte Brühe darunterrühren,abschmecken.Erkalten lassen und über die Porreeringe gießen. Übernacht im Kühlschrank stellen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 90-120 Min backen lassen. Wenn es zu braun werden sollte Alufolie darüber ziehen.

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