Kürbiskompott mit Calvados

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis500 g
Äpfel frisch Boskop500 g
Gelierzucker1 kg
Zitrone, ausgepresst1
Calvados oder Grappa2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

    2. Kürbis- und Apfelwürfel, Gelierzucker und Zitronensaft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen.

    3. Den Topf vom Herd nehmen und den Calvados einrühren. Das Kompott sofort in sterile gläser füllen und auf den Kopf drehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskompott mit Calvados“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskompott mit Calvados