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Ofenkartoffeln mit Paprika und Zucchini

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 kg
Paprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Thymian, Rosmarin, Salbei gehackt EL
Bio-Gemüsebrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen, abschrubben, vierteln und mit 3 El Öl, den gehackten Kräutern , 1 gehackten Knoblauchzehe ,der in Ringe geschnitteten Peperoni, ca. 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer in eine Plastiktüte füllen, gut schütteln, so dass sich alles gut vermischt. Auf ein Backblech verteilen und ca. 40 min bei 200 grad backen

    2.in der Zwischenzeit im restlichen Öl die zweite gehackte Knoblauchzehe mit den geputzen und in mundgerechte Stücke zerteilten Paprika und Zucchini anbraten, salzen pfeffern, mit der Brühe ausgiessen und ca. 10 min garen lassen, die saure Sahne unterziehen und über die Ofenkartoffeln geben - Buon Appetito!

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    Rezept von s****9
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