Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Thymian, Rosmarin, Salbei gehackt | EL |
Bio-Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gut waschen, abschrubben, vierteln und mit 3 El Öl, den gehackten Kräutern , 1 gehackten Knoblauchzehe ,der in Ringe geschnitteten Peperoni, ca. 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer in eine Plastiktüte füllen, gut schütteln, so dass sich alles gut vermischt. Auf ein Backblech verteilen und ca. 40 min bei 200 grad backen
2.in der Zwischenzeit im restlichen Öl die zweite gehackte Knoblauchzehe mit den geputzen und in mundgerechte Stücke zerteilten Paprika und Zucchini anbraten, salzen pfeffern, mit der Brühe ausgiessen und ca. 10 min garen lassen, die saure Sahne unterziehen und über die Ofenkartoffeln geben - Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Paprika und Zucchini“