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Gemüse - Brokkoli in Käsesosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Margarine oder Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Brokkolibrühe250 ml
Fleischbrühe250 ml
frisch gemahlene Muskatnuss etwas
geriebener Gouda75 Gramm
Fleischwurst, fein gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und in kochendes, gesalzenes und gepfeffertes Wasser geben. Ca 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann auf einem Sieb abschütten, dabei das Gemüsewasser auffangen, abtropfen lassen und warm stellen.

    2.Margarine (oder Butter) in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl dazurühren und mit Gemüsesud und Fleischbrühe ablöschen. Sosse mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles ca. 7 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Den Käse zur Sosse geben und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Fleischwurst dazu geben und die Sosse, getrennt vom Gemüse, servieren. Wer es lieber mag, kann die Sosse auch direkt über das Gemüse geben und so servieren.

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    Rezept von W****u
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