Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Erbsen | 100 g |
gelöste Brühe | 5 EL |
Frischkäse | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten - diagonal halbiert | 125 g |
Tomaten - getrocknet | 50 g |
Parmesan - Käse - gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit 75 g Erbsen für 3 min. in der Brühe garen. Vom Herd nehmen und in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
2.Die Zuckerschoten 3 – 4 min. in Salzwasser garen, so dass sie noch bissfest sind. Die restlichen Erbsen nach ca. 2 min. hinzufügen und mitgaren.
3.Die Gnocchi und das Gemüse abschütten und miteinander mischen. Auf 4 vorgewärmte Teller aufteilen und das Erbsenpüree darüber geben. Alles mit den getrockneten Tomaten und je 1 EL Parmesan dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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