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Gnocchi mit Zuckerschoten und Parmesan

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Erbsen100 g
gelöste Brühe5 EL
Frischkäse100 g
Salz und Pfeffer etwas
Zuckerschoten - diagonal halbiert125 g
Tomaten - getrocknet50 g
Parmesan - Käse - gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit 75 g Erbsen für 3 min. in der Brühe garen. Vom Herd nehmen und in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

    2.Die Zuckerschoten 3 – 4 min. in Salzwasser garen, so dass sie noch bissfest sind. Die restlichen Erbsen nach ca. 2 min. hinzufügen und mitgaren.

    3.Die Gnocchi und das Gemüse abschütten und miteinander mischen. Auf 4 vorgewärmte Teller aufteilen und das Erbsenpüree darüber geben. Alles mit den getrockneten Tomaten und je 1 EL Parmesan dekorieren.

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    Rezept von N****9
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