Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 Gramm
Knoblauch verhackt 2
Oilven Oel 2 Esslöffel
Schinken gewuerfelt 2 Tassen
Eier geschlagen 5
Petersilie gehackt 0,25 Tasse
Pecorino gemahlen Kaese 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (195)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Spagetti in Salzwasser kochen, nicht ueberkochen. Knoblauch in die Pfanne mit dem Oel fuer 2 Minuten, gebe den Schinken dazu brate den bis er Krisp ist. Ruehre die Eier mit Petersilie und dem Kaese. Wenn die Spagetti abgetriopft sind undermische die Eiermasse mit den Spagetti. Dann gebe die ganze Spagetti Masse ueber den Schinken und Knoblauch. Gut Ruehren. Wenn die Masse noch zu fluessig ist koche noch fuer eine Minute mit dem Schinken. Ruehre alles sehr gut. Serviere mit mehr Kaese und Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken“