1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken

Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 Gramm
Knoblauch verhackt2
Oilven Oel2 Esslöffel
Schinken gewuerfelt2 Tassen
Eier geschlagen5
Petersilie gehackt¼ Tasse
Pecorino gemahlen Kaese250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti in Salzwasser kochen, nicht ueberkochen. Knoblauch in die Pfanne mit dem Oel fuer 2 Minuten, gebe den Schinken dazu brate den bis er Krisp ist. Ruehre die Eier mit Petersilie und dem Kaese. Wenn die Spagetti abgetriopft sind undermische die Eiermasse mit den Spagetti. Dann gebe die ganze Spagetti Masse ueber den Schinken und Knoblauch. Gut Ruehren. Wenn die Masse noch zu fluessig ist koche noch fuer eine Minute mit dem Schinken. Ruehre alles sehr gut. Serviere mit mehr Kaese und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Alla Carbonara Spagetti und Eier auf Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich