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feiner Kartoffelstampf mit Knoblauch und Petersilie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen5
Creme fine4 Eßl.
Butter60 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Knoblauch in der Zwischenzeit schälen und Petersilie waschen und ganz klein hacken.

    2.Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse geben, oder ganz ganz fein stampfen. Knoblauch durch eine Presse hineindrücken und die Creme fine, die Butter und die gehackte Petersilie unterrühren. Dann evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit einem geölten Eislöffel kleine Häufchen auf den Teller geben. (s. Rezept Kassler-Kotelett)

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    Rezept von r****a
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