1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes

Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Apfelmus3 EL
Curry2 EL
Salz etwas
Milch etwas
Banane1
Pfirsiche aus der Dose2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch (Hähnenbrust oder Schweinefilet geht natürlich auch) in feine Streifen schneiden und in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Evt. in 2 Portionen. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und pfeffern und warmstellen.

    2.In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rühren anschwitzen (nicht bräunen). Mit der Kokosmilch ablöschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Evt. mit etwas Milch verdünnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 Min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche dazu geben und kurz erwärmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann auch weglassen oder separat in einer Pfanne in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu paßt gut Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich