1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes mit Pfirsichen

Curry-Geschnetzeltes mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Kokosmilch1 Dose
Apfelmus5 EL
Curry2 EL
Milch125 ml
Pfirsiche1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch wird in feine Streifen geschnitten und in Palmin angebraten.Salzen und pfeffern. Danach herausnehmen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne wird die Butter ausgelassen, das Mehl eingerührt, kurz angeschwitzt und dann mit der Kokosmilch abgelöscht. Leicht köcheln lassen. Mit der Milch verdünnen. Zum Schluss den Apfelmus, das Curry dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Fleisch und die kleingeschnittenen Pfirsiche in die Soße geben und noch etwas ziehen lassen. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich