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Cajun - Garnelen Pikant

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß frisch24 Stk.
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten1 Stk.
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Butter60 Gramm
Sahne 10% Fett125 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chili getrocknet, gemörsert2 Stk.
Cajun-Gewürzmischung - steht in meinem KB3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kopf der Garnelen. Rückenpanzer einschneiden und Darm entfernen. Paprika, Chili und Cajun-Gewürze vermischen, die Garnelen damit bestreuen und 20 Min. stehen lassen.

    2.In einer großen Pfanne Zwiebelringe, Paprikastücke und Knoblauch in Butter weich dünsten. Garnelen zugeben und bei großer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Sahne einrühren und köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Zum Schluß das Eigelb unterziehen nochmal erwärmen.

    3.Achtung die Garnelen dürfen nicht mehr kochen. Sonst gibt’s Rührei. Mit Petersilie bestreuen.

    4.Mit Hushpuppies oder Reis und Cajun-Gemüse servieren.

    5.Selbstverständlich kann man die Garnelen vorher aus der Schale entfernen. Die Soße wird bei Garnelen die mit Schale gebraten werden geschmackvoller.

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