Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
schw. Johannisbeersaft 0,7l | 1 Flasche |
Zucker | 150 g |
Sago | 80 g |
gemischte frische Früchte wie Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren. | 1 kg |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Zimt, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft und Zucker aufkochen, Sago einstreuen, 20 Minuten quellen lassen, gelegentlich rühren. Die verlesenen, gewaschenen, entstielten Früchte zugeben und aufkochen lassen.
2.Mit Zitronensaft, Zimt, evtl. Zucker abschmecken, in eine Glasschale geben, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Rote Grütze“