Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 2 |
Spinat | 250 g |
Gauda | 250 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Räucherlachs | 1 Pack. |
Ruccola | 1 Pack. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
2.Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden).
3.Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem KĂĽhlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spinat Lachsröllchen“