1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lachsröllchen

Spinat Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Spinat250 g
Gauda250 g
Kräuterfrischkäse200 g
Räucherlachs1 Pack.
Ruccola1 Pack.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

    2.Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden).

    3.Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich