1. Home
  2. Rezept
  3. Brot/Brötchen - Nuss-Baguettes

Brot/Brötchen - Nuss-Baguettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hefe 42 gramm1 Würfel
lauwarme Buttermilch500 ml
Roggenmehl Type 1150600 gramm
Honig1 EL
ganze Haselnüsse50 gramm
gehackte Walnüsse50 gramm
Salz1 TL
Fenchelsamen½ TL
Öl5 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in der Buttermilch auflösen. Mit Mehl, Honig, Nüssen, Salz, Fenchelsamen und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Zudecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Teig ordentlich durchkneten und 4 Baguettes formen. Backblech mit Papier auslegen und die Baguettes darauf setzen. Nochmal 15 Minuten gehen lassen. Dann mehrmals schräg einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/Brötchen - Nuss-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich