Zwiebelbaguette

1 Std 10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 200 g
Dinkel-Vollkornmehl 300 g
Wasser lauwarm 150 ml
Hefe frisch 20 g
Akazienhonig 1 TL
Buttermilch 200 ml
Meersalz aus der Mühle 1 TL
Röstzwiebeln 100 g

Zubereitung

1.Hefe mit dem Honig zusammen im lauwarmen Wasser auflösen und dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

2.Den Teig 30 bis 45 Min.zugedeckt gehen lassen.

3.Aus dem Teig zwei Baguettes formen und weitere 10 Minuten ruhen lassen.

4.Nun die Baguettes bei 200 °C ca. 20 Min. backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbaguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelbaguette“