1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Physalis

Tiramisu mit Physalis

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Physalis250 g
Limette1
Pfirsichlikör14 EL
Eigelb3
Zucker4 EL
Mascarpone500 g
Rum3 EL
Löffelbiskuits300 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Physalis mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Limette waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft und 4 EL Pfirsichlikör erwärmen. Über die Physalis geben und diese durchziehen lassen.

    2.Eigelbe mit Zucker, Limettenschale schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise zufügen und verrühren.

    3.Übrigen Pfirsichlikör und Rum mischen. Biskuits damit beträufeln. Abwechselnd Biskuits und Creme in eine Form schichten, Vorgang wiederholen. Physalis in die Creme stecken. 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Physalis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich