Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Physalis | 250 g |
Limette | 1 |
Pfirsichlikör | 14 EL |
Eigelb | 3 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 500 g |
Rum | 3 EL |
Löffelbiskuits | 300 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Physalis mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Limette waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft und 4 EL Pfirsichlikör erwärmen. Über die Physalis geben und diese durchziehen lassen.
2.Eigelbe mit Zucker, Limettenschale schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise zufügen und verrühren.
3.Übrigen Pfirsichlikör und Rum mischen. Biskuits damit beträufeln. Abwechselnd Biskuits und Creme in eine Form schichten, Vorgang wiederholen. Physalis in die Creme stecken. 2 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Physalis“