Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
weiche Butter | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Eigelb | 1 |
Eier | 4 |
Kürbis | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 75 g |
Olivenöl | 3 EL |
Milch | 200 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Geriebener Emmentaler | 30 g |
Senf | 2 TL |
Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter eine Prise Salz, Frischkäse und Eigelb zu einem Teig kneten. 1 Stunde kalt stellen.
2.Fruchtfleisch vom Kürbis ,samt Schale grob raspeln.Zwiebel und Speck fein würfeln und in Öl anbraten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Kürbisraspeln und Petersilie mischen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Förmchen fetten. Teig ausrollen und Kreise ( 12 cm ) ausstechen, in die Förmchen legen und mit der Kürbismischung füllen.
4.Eier mit Senf un Milch verquirlen,salzen, pfeffern und über die Kürbis- Mischung geben. Mit Emmentaler bestreuen und ca. 30 Minuten backen.
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vom
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