1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis NR. 2

Kürbis NR. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
weiche Butter100 g
Frischkäse100 g
Eigelb1
Eier4
Kürbis400 g
Zwiebeln2
Speck75 g
Olivenöl3 EL
Milch200 ml
Petersilie gehackt2 EL
Geriebener Emmentaler30 g
Senf2 TL
Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter eine Prise Salz, Frischkäse und Eigelb zu einem Teig kneten. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Fruchtfleisch vom Kürbis ,samt Schale grob raspeln.Zwiebel und Speck fein würfeln und in Öl anbraten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Kürbisraspeln und Petersilie mischen

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Förmchen fetten. Teig ausrollen und Kreise ( 12 cm ) ausstechen, in die Förmchen legen und mit der Kürbismischung füllen.

    4.Eier mit Senf un Milch verquirlen,salzen, pfeffern und über die Kürbis- Mischung geben. Mit Emmentaler bestreuen und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis NR. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich