Kürbis - Quiche

Rezept: Kürbis - Quiche
...laktosefrei...glutenfrei...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Mürbteig, glutenfrei:
100 g
Hirsemehl
100 g
Teffmehl, dunkel
50 g
Kastanienmehl
130 g
Sojola-Margarine
1,5 TL
Salz
1
Ei
1 TL
Koriander, gem.
Belag:
700 g
Hokkaido-Kürbis
200 ml
Sojamilch
100 ml
Soja-Cuisine
3
Eier
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Koriander, gem.
Curry
Raz El Hanout / Gewürzmischung
Tandoori-Masala
Cumin
Muskatnuss frisch gerieben
1 TL
Thymian getrocknet
Sonstiges:
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kürbis - Quiche

1
Die Zutaten für den Mürbteig gut verkneten. In eine Gefriertüte geben, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2
Hokkaido in Streifen schneiden und auf dem Backblech ca. 20 - 30 Minuten bei 160° Grad garen.
3
Sojamilch, Soja-Cuisine und Eier mit den Gewürzen gut schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
4
Den gegarten Kürbis pürieren, die Eier-Milch zufügen und nochmals gut pürieren.
5
Den Teig auf einer gefetteten Springform verteilen, die Kürbismasse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen und dann die Kürbiskerne darauf verteilen.
6
35 - 40 Minuten bei 160° Grad backen.

KOMMENTARE
Kürbis - Quiche

   H****h
Herbstzeit heißt für mich Kürbiszeit! Deine Quiche sieht super aus!
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Sehr interessante Variante der Quiche.
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich liebe deine Rezepte :-))) Danke das nehme ich auch mit Gruß Manuela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine schöne appetitanregende Präsentation und eine tolle Zubereitung ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
eine Klsse Zubereitung....mir gefällt es gut das du den Kürbis vorgegart hast 5°:o) und Liebe Adventsgrüße Diana

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