Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen | 4 |
Limonen | 2 |
Salbei | 1 Bund |
Butter | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die küchenfertigen Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limonen in dünne Scheibchen schneiden und mit der Hälfte der Salbeiblätter und ca. 40 gr. Butter in die Bauchhöhlen der Fische verteilen. Die Forellen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille ca. 16 Min. backen.
2.Inzwischen die restlichen Salbeiblätter und den Knobli hacken und in der restlichen Butter andünsten. Dann die Semmelbrösel beifügen und hellbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellen auf den Tellern anrichten und die Salbeibrösel separat zum filetierten Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Limonen-Forelle“