1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Bohnen

Bruschetta mit Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette1
Tomaten2
Zwiebel1
weiße Bohnen100 g
Balsamicoessig2 EL
Tomatenmark1 TL
Rosmarin2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette in 12 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 min. rösten bei 150 Grad. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Zwiebeln in eine Pfanne anrösten, Tomaten und Bohnen zufügen. Mit Essig ablöschen und 5 min. dünsten. Tomatenmark einrühren und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe halbieren und die warmen Baguettescheiben damit bestreichen. Danach die Bohnenmasse auf die Brotscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich