1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Paprika-Salat

Spitzkohl-Paprika-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl750 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
235 ml. geröstete Paprika1 Glas
Essig4 Eßl.
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
getrockneter Oregano½ Tl.
Öl5 Eßl.
Putenbrust500 gr.
Schafskäse75 gr.
Edelsüß-Paprika etwas
eventl. Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohl putzen,waschen,vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblaauch schälen,fein würfeln. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.

    2.Essig,Zucker,Salz,Peffer und Oregano verrühren. § Eßl. Öl nach und nach darunterschlagen. Spitzkohl,Paprika und Dressing vermengen. Alles ca. 10.Min. ziehen lassen.

    3.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. " Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 5 Min. unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    4.Spitzkohl-Salat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln, über den Salat streuen und mit Paprikapulver bestäuben. Evtl. mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich