Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milkana Sahnekäse | 2 Becher |
Milkana Kräuterkäse | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Rahmporree gefroren | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten. Brühe ansetzen. Zwiebeln kurz mit anbraten.
2.Mit Brühe ablöschen. Sahnekäse, Kräuterkäse, Crème frâich, Knoblauch, Rahmporree in die Brühe geben. Nach geschmack würzen. Und fertig ist es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Käse - Suppe“