Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 250 gr. |
| Minutensteak grob klein geschnitten | 1 Päckchen |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
| Knoblauchbutter | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Schmand | 2 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe klar | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die champis zusammen mit den zwiebeln in der knoblauchbutter anbraten , das fleisch u. den knobi dazu geben , würzen und alles weiter brutzeln lassen , schmand dazu geben u. mit der brühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom



























Kommentare zu „Fleisch - Pilzpfanne“