Räuber-Pilz-Topf mit Buletten

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze 500 Gramm
Tomatenpaprika 1 Glas
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Meerrettich 1 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Chilipaste 1 Esslöffel
Feigen-Senf-Soße 2 Esslöffel
Aioli siehe KB 2 Esslöffel
Bärlauchpesto siehe KB 1 TL
Albaöl etwas
Brühe 0,5 Liter

Zubereitung

1.Pilze mit Zwiebeln kräftig im Öl anbraten, Tomatenparika und Knoblauch zugeben, mit Brühe ablöschen, mit Gewürzen abschmecken,

2.kurz aufkochen lassen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit Buletten und gebratenen Klößen servieren

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