Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert 200gr | 1 Päckchen |
Krabben oder | 1 Dose |
Garnelen frisch | etwas |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Schuss |
Fischfond | 1 Glas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Räuchelachs in fingerdicke Streifen schneiden,Dose Krabben abgießen, Schalotten klein schneiden in Butter glasig dünsten mit Weißwein und Fischfond aufgiesen, etwas einköcheln lassen.Sahne Löffelweise einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Lachs und die Krabben in die Soße geben und heiß werden lassen, nicht mehr kochen. Dazu Spaghetti und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße mit Krabben“