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Speck- und Zwiebelkuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
frische Hefe25 g
lauwarme Milch l
Ei1
Salz, schw. Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zwiebeln800 g
durchwachsenen Speck in dünnen Scheiben400 g
saure Sahne - od 1,5 kleine1 großen Becher
Eier4
Salz, schw. Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.) Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe hineinbröckeln. Mit der Hälfte der Milch und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt 20 Min. aufgehen lassen. 2.) Restliche Milch, das Ei, Salz, Pfeffer und Öl zugeben. Von außen nach innen einen Teig kneten und schlagen, bis er nicht mehr an der Schüssel klebt. Backblech mit Margarine einfetten. Teig darauf ausrollen. Zugedeckt nochmals 20 Min. gehen lassen. 3.) Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Speck in der trockenen Pfanne hellgelb braten. Zwiebelscheiben darin glasig braten. Leicht abgekühlt auf den Teig verteilen. 4.) Sahne und Eier verquirlen. Salzen, pfeffern. Schnittlauch und Petersilie grob zerkleinern. In die Eiersahne mischen. Auf Speck und Zwiebeln verteilen. 5.) Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Heiß servieren. E-Herd: 200°C Gasherd: Stufe 3

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