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Caramel Flan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker zu karamelisieren½ Tasse
Eier, leicht geschlagen4 Stk.
Kaffeesahne oder Kondensmilch 10 % Fett2 Dose
Zucker½ Tasse
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz½ TL
Orangen, filetiert1 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker bei mittlerer Hitze gold-braun karamelisieren lassen, ständig rühren. Die Böden von 8-10 kleinen Auflaufförmchen mit der Karamelmasse bedecken. Zügig arbeiten, geschmolzener Zucker wird sehr schnell wieder fest.

    2.Für die Creme, Kondensmilch mit Zucker, Salz, Eier und Vanillinzucker gut mischen. Masse auf das Karamel gießen, ca. 30-40 Minuten im Wasserbad bei 160 Grad backen.

    3.Abkühlen und übernacht im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren, mit etwas Geschick lässt sich die Krem leicht auf Glasteller stürzen, mit Orangenfilet garnieren und servieren.

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