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Zutaten
Butter | 200 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Mehl | 90 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 8 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 240 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Cheesecake Topping: | |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 120 g |
Speisestärke | 1 EL |
Frischkäse | 400 g |
Lavendeleis: | |
Zucker | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 3 Stk. |
Sahne | 200 g |
Milch | 100 ml |
Griechischer Joghurt | 250 g |
Lavendelblüten getrocknet | 3 EL |
Zubereitung
Cheesecake Brownie:
1.Butter mit Schokolade in Wasserbad schmelzen. Mischung abkühlen lassen.
2.Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz dazu sieben. Schokoladen-Butter Mischung hinzufügen und zu homogener Masse verrühren. In eingefettete Backform füllen.
3.Ei, Frischkäse, Speisestärke und Zucker verrühren. Masse auf Brownie verteilen und wellenförmige Bewegungen mit einer Gabel machen, sodass Muster entstehen.
4.Cheesecake Brownie bei 180 C° Ober/Unterhitze 35 Minuten backen.
Lavendeleis:
5.Eigelbe mit Zucker und Prise Salz schaumig schlagen. Hälfte der Sahne mit Milch erwärmen. Zucker-Ei-Mischung langsam hinzugeben und erhitzen bis die Masse dicker wird und kurz bevor die Eier stocken.
6.Abkühlen lassen und den Rest Sahne, Joghurt und Lavendelblüten einrühren. In die Eismaschine stellen.
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