Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Bandnudeln | 300 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zimmerwarme Butter je nach Geschmack mit geholtem Trüffel fein pürieren (Rest kann eingefroren werden). Zucchini längs in Scheiben hobeln und die Scheiben in ganz feine Streifen schneiden. In Olivenöl 3–4 Minuten andünsten.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wasser abgießen, nicht abtropfen lassen, sondern sehr nass zurück in den Topf schütten und sofort mit der Trüffelbutter und den Zucchini vermischen. Einmal aufkochen und unverzüglich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Die getrüffelten Wildecker BAND-Nudeln (Wildecker Herzbuben)“