Die getrüffelten Wildecker BAND-Nudeln (Wildecker Herzbuben)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 gr.
Trüffel frisch 1 Stk.
Bandnudeln 300 gr.
Zucchini 200 gr.
Olivenöl 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Zimmerwarme Butter je nach Geschmack mit geholtem Trüffel fein pürieren (Rest kann eingefroren werden). Zucchini längs in Scheiben hobeln und die Scheiben in ganz feine Streifen schneiden. In Olivenöl 3–4 Minuten andünsten.

2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wasser abgießen, nicht abtropfen lassen, sondern sehr nass zurück in den Topf schütten und sofort mit der Trüffelbutter und den Zucchini vermischen. Einmal aufkochen und unverzüglich servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Die getrüffelten Wildecker BAND-Nudeln (Wildecker Herzbuben)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die getrüffelten Wildecker BAND-Nudeln (Wildecker Herzbuben)“