Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1500 g |
Cobanossi | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zucchini putzen und auch in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi zufügen und unter Wenden kurz anbraten.
3.Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
4.Zucchini in das Bratfett geben und 5 Minuten unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch zugeben. Kabanossi zufügen, nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
5.Mit einem Klecks Creme fraiche und Oregano servieren. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini -Pfanne mit Cabanossi“