1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini -Pfanne mit Cabanossi

Zucchini -Pfanne mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1500 g
Cobanossi2
Knoblauchzehen4
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Crème fraîche etwas
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zucchini putzen und auch in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi zufügen und unter Wenden kurz anbraten.

    3.Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    4.Zucchini in das Bratfett geben und 5 Minuten unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch zugeben. Kabanossi zufügen, nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    5.Mit einem Klecks Creme fraiche und Oregano servieren. Dazu gibt es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini -Pfanne mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich