Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 2 |
Champignons in Scheiben - 230g | 1 Dose |
Butter, Margarine od. Öl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Thymian od. Majoran | 1 TL |
gehackte Petersilie | etwas |
geschälte Tomaten - 400g | 1 Dose |
Bandspaghetti od. Makkaroni | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Geschälte, gewaschene Möhren in schmale Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. 2.) Fett im Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und dabei mit einer Gabel zerkrümeln. Gemüse, Gewürze und Kräuter hineinmischen. 3.) Im geschlossenen Topf 20 Min. schmoren lassen. Die geschälten Tomaten zugeben und erhitzen. Abschmecken. 4.) Nudeln nach Vorschrift zubereiten. Abtropfen lassen. Hackfleisch-Gemüse-Soße über die Nudeln geben. Dazu schmeckt geriebener Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Pikantes Nudel-Hackfleischgericht“