1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Nudel-Hackfleischgericht

Pikantes Nudel-Hackfleischgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Möhren2
Champignons in Scheiben - 230g1 Dose
Butter, Margarine od. Öl3 EL
gemischtes Hackfleisch200 g
Salz, weißen Pfeffer etwas
Thymian od. Majoran1 TL
gehackte Petersilie etwas
geschälte Tomaten - 400g1 Dose
Bandspaghetti od. Makkaroni200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Geschälte, gewaschene Möhren in schmale Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. 2.) Fett im Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und dabei mit einer Gabel zerkrümeln. Gemüse, Gewürze und Kräuter hineinmischen. 3.) Im geschlossenen Topf 20 Min. schmoren lassen. Die geschälten Tomaten zugeben und erhitzen. Abschmecken. 4.) Nudeln nach Vorschrift zubereiten. Abtropfen lassen. Hackfleisch-Gemüse-Soße über die Nudeln geben. Dazu schmeckt geriebener Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Nudel-Hackfleischgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich