Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Paprika türkisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schafskäse gerieben | 1 Tasse |
Chillischote | 4 |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die türkische Paprika wird gebraten, dann geputzt und geschnitten. Die Tomaten und die Gurke werden ebenfalls dazu geschnitten. Die Petersilie und den Zwiebel ganz klein gehackt. Alles wird zusammen gemischt und gesalzen. Die Salat wird in Tellern verteilt und zuerst mit Öl dann mit Käse bestreut. In jede Teller wird eine Chillischote (gegrillt oder nicht) gestellt. Des weiteren kann man mit etwas Petersilie oder Tomaten Scheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Schopska Salat“