Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
je 1 rote, orange und gelbe Paprika | etwas |
Rosmarin | 3 Zweige |
Öl | 5 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gem. Koriander | ½ TL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden.
2.2 Rosmarinzweige mit 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Rosmarin in der Pfanne lasssen.
3.Übriges Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel und Cahmpignons zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprika zugeben und kurz braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Putenfilet dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 1 Minute unter Rühren kochen. Zum Schluss die Sahne zugeben. Aufkochen und abschmecken. Mit Rosmarin garnieren.
4.Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
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