1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Paprika

Pute mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
je 1 rote, orange und gelbe Paprika etwas
Rosmarin3 Zweige
Öl5 EL
Gemüsebrühe150 ml
Pfeffer, Salz etwas
Gem. Koriander½ TL
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden.

    2.2 Rosmarinzweige mit 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Rosmarin in der Pfanne lasssen.

    3.Übriges Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebel und Cahmpignons zufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprika zugeben und kurz braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Putenfilet dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 1 Minute unter Rühren kochen. Zum Schluss die Sahne zugeben. Aufkochen und abschmecken. Mit Rosmarin garnieren.

    4.Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich