Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
etwas Thymian, Basilikum | etwas |
ÖL | 3 EL |
Essig z.b. Weißweinessig | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zucchini | 1 mittelgroße |
geräucherter durchwachsener Speck | 50 g |
Eier | 10 |
Schlagsahne | 100 g |
Edelsüß - Paprika | etwas |
etwas Salbei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kräuter, Tomatenwürfel, Zwiebel, 1 - 2 EL ÖL und Essig vermengen. Tomatensalat mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken.
2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Herausnehmen. Zucchinischeiben im Speckfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. 1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Salbei waschen, abzupfen. Je Hälfte Eiermasse, Zucchini, Salbei und Speck zugeben. Masse geschlossen bei schwacher Hitze stocken lassen und warm stellen. Aus den restlichen Zutaten ebenso zweiten Eierkuchen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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