Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch | 8 große |
Tatar | 300 g. |
Zwiebel in Würfel | 1 Stück |
Gyrosgewürz | etwas |
Tomate | 1 Stück |
Kartoffel | 1 große |
Käse gerieben | 100 g. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tatar mit Gyrosgewürz würzen, Öl in eine Pfanne machen und Tatar mit Zwiebeln darin braten.
2.Die Kartoffel schälen, würfeln und in Salzwasser garen, Champignon vorsichtig säubern und aushölen.
3.Die Tomate ( dürfen auch zwei Tomaten sein ) häuten und in ganz feine würfel schneiden.
4.Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, Tatar dazu geben und die Tomate auch, alles gut vermengen und in die Champignons füllen, Reibekäse ( habe Scheibletten genommen, ist nicht so gut ) auf den Champignons verteilen.
5.Bei 175 Grad, ca. 30 Minuten im Backofen bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Champignon gefüllt“