1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon gefüllt

Champignon gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch8 große
Tatar300 g.
Zwiebel in Würfel1 Stück
Gyrosgewürz etwas
Tomate1 Stück
Kartoffel1 große
Käse gerieben100 g.
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tatar mit Gyrosgewürz würzen, Öl in eine Pfanne machen und Tatar mit Zwiebeln darin braten.

    2.Die Kartoffel schälen, würfeln und in Salzwasser garen, Champignon vorsichtig säubern und aushölen.

    3.Die Tomate ( dürfen auch zwei Tomaten sein ) häuten und in ganz feine würfel schneiden.

    4.Kartoffel mit der Gabel zerdrücken, Tatar dazu geben und die Tomate auch, alles gut vermengen und in die Champignons füllen, Reibekäse ( habe Scheibletten genommen, ist nicht so gut ) auf den Champignons verteilen.

    5.Bei 175 Grad, ca. 30 Minuten im Backofen bachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich