1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Semmel-Knödel

Rucola-Semmel-Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2-3tage alte körnerbrrotchen8 Stk.
Milch400 ml.
Rucola1 Bund
stange lauch1 Stk.
Butter1 EL
eier3 Stk.
salz, pfeffer und muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-Brötchen in dünnee scheiben schneiden. - milch war werden lassen und über die rötchen gießen udn 15min einweichen lassen.

    2.- die dicken Stiele vom Rucola entfernen waschen udn trocken schleudern. - Den wurzelbüschel vom Lauch entfernen, der länge nach halbieren udn waschen, und quer in feine streifen schneiden. - Butter in einer pfanne zerlassen,Lauch einrühren und 2-3min dünsten.

    3.- Lauch und rucola zu den Brötchen geben, Eier, salz und Pfeffer und Muskat dazu und alles mit den Händen gut durchkneten bis man den Teig zu 8-12 Knödeln fürmen kann.

    4.- einen Topf mit wasser aufsetzten und zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Knödel bei mittlerer Hitze mit halb offenen Deckel 15-20 min. wasser ziehen lassen( das wasser darf nicht kochen nur blubbern) - die Knödel sind fertig wenn sie oben schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Semmel-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich