Zutaten für 4 Personen
2-3tage alte körnerbrrotchen | 8 Stk. |
Milch | 400 ml. |
Rucola | 1 Bund |
stange lauch | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
eier | 3 Stk. |
salz, pfeffer und muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.-Brötchen in dünnee scheiben schneiden. - milch war werden lassen und über die rötchen gießen udn 15min einweichen lassen.
2.- die dicken Stiele vom Rucola entfernen waschen udn trocken schleudern. - Den wurzelbüschel vom Lauch entfernen, der länge nach halbieren udn waschen, und quer in feine streifen schneiden. - Butter in einer pfanne zerlassen,Lauch einrühren und 2-3min dünsten.
3.- Lauch und rucola zu den Brötchen geben, Eier, salz und Pfeffer und Muskat dazu und alles mit den Händen gut durchkneten bis man den Teig zu 8-12 Knödeln fürmen kann.
4.- einen Topf mit wasser aufsetzten und zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Knödel bei mittlerer Hitze mit halb offenen Deckel 15-20 min. wasser ziehen lassen( das wasser darf nicht kochen nur blubbern) - die Knödel sind fertig wenn sie oben schwimmen.
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vom
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