1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf - Torte

Mohrenkopf - Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe10
Quark250 gr.
Sahnesteif4
Sahne 30% Fett2 Becher
Zitrone unbehandelt1
Teig etwas
Eier3
Zucker weiß100
Vanillepulver1
warmes Wasser3 EL
Mehl125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und in eine gebutterte Form geben. Bei vorgeheiztem Ofen 200° ca. 15-20 Min.Den Teig auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, dann den Quark und die Zitrone unterheben. Von den Mohrenköpfen die Waffel entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Zum Schluß die Möhrenköpfe unterheben und die Masse auf den ausgekühlten Teig geben. ca.2-3 Std.kalt stellen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monikasurmann
    vom
    Profilbild von monikasurmann

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich