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Schokoladen-Grießflammerie

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch250 ml
dunkle Schokolade50 g
Grieß30 g
Gelatine4 Blatt
Eigelb2 -
Zucker30 g
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zuerst Milch und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Die dunkle Schokolade grob zerkleinern und dazu geben,noch mal aufkochen lassen und durch ein Haarsieb passieren.

    2.Grieß zugeben,bei geringer Hitze quellen lassen,bis die Masse eindickt.

    3.Die Eigelb schlagen und anschließend schnell unter die Masse heben und einrühren.

    4.Gelantine einweichen anschließend Gelantine dazugeben und die Masse auf Eis-Wasser kalt rühren.

    5.Masse abkühlen lassen,bis sie zu stocken beginnt in der zwischen Zeit Sahne steif schlagen anschließend die Sahne unterheben.

    6.Jetzt in kalt ausgespülte Förmchen füllen,aufklopfen,glatt streichen und ca 1 Stunde kühlen lassen!! Guten Hunger

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