Windbeutel - Torte

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden ohne Rand 1 Stück
gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack 1 Päckchen
Schlagsahne 2 Becher
Schmand 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Gelierzucker 1:1 7 Esslöffel
Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi 0,75 Box
Gelantine 1 Päckchen

Zubereitung

1.Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen. Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

2.Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.

3.Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutel - Torte“