Windbeutel - Torte

Rezept: Windbeutel - Torte
Bild ist ohne rote Grütze gemacht worden
5
Bild ist ohne rote Grütze gemacht worden
00:30
1
3804
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Tortenboden ohne Rand
1 Päckchen
gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack
2 Becher
Schlagsahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
7 Esslöffel
Gelierzucker 1:1
0,75 Box
Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi
1 Päckchen
Gelantine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
69,4 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeutel - Torte

KuchenGebäck - Kühlschranktorte mit Kirschen
Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Windbeutel - Torte

1
Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen. Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2
Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.
3
Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.

KOMMENTARE
Windbeutel - Torte

Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
mach ich ähnlich. sehr lecker. 5*

Um das Rezept "Windbeutel - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung