1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Rotweinbirnen

Desserts: Rotweinbirnen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne Konfitüre klein8 Stk.
Rotwein250 ml
Zucker2 Esslöffel
Gewürznelken1 Stk.
Zimtstange¼ Stk.
Sternanis2 Stk.
Tortengusspulver rot½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rotwein mit den Gewürzen und Zucker erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnen abtropfen und in dem Rotwein über Nacht ziehen lassen. In Fächer schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Saft mit rotem Tortenguß binden und über die Birnen geben.

    2.Schmeckt super zu einem Souffle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Rotweinbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich