1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken1 Liter
Orange unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
Zimtstange1
Sternanis2
Nelken3
Zuckerkegel4 Mini
Rum mind. 54% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit den Gewürzen und den schalen der Zitrusfrüchte in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Punsch durch ein sieb geben und in Becher füllen, die Zuckerkegel auf einen Steg über die Becher legen, mit Rum begießen und anzünden.

    2.Das Feuer bringt den Zucker zum schmelzen, der dann langsam in den Punsch tropft.

    3.Den Punsch umrühren und heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich