Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | 1 Liter |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Nelken | 3 |
Zuckerkegel | 4 Mini |
Rum mind. 54% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (76)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
-
Zubereitung
1.Den Rotwein mit den Gewürzen und den schalen der Zitrusfrüchte in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Punsch durch ein sieb geben und in Becher füllen, die Zuckerkegel auf einen Steg über die Becher legen, mit Rum begießen und anzünden.
2.Das Feuer bringt den Zucker zum schmelzen, der dann langsam in den Punsch tropft.
3.Den Punsch umrühren und heiß genießen.
Kommentare zu „Feuerzangenbowle“
Rezept bewerten: