Feuerzangenbowle

leicht
( 252 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken 1 Liter
Orange unbehandelt 1
Zitrone unbehandelt 1
Zimtstange 1
Sternanis 2
Nelken 3
Zuckerkegel 4 Mini
Rum mind. 54% etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (76)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Den Rotwein mit den Gewürzen und den schalen der Zitrusfrüchte in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Punsch durch ein sieb geben und in Becher füllen, die Zuckerkegel auf einen Steg über die Becher legen, mit Rum begießen und anzünden.

2.Das Feuer bringt den Zucker zum schmelzen, der dann langsam in den Punsch tropft.

3.Den Punsch umrühren und heiß genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangenbowle“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 252 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuerzangenbowle“