1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Teepunsch

Flambierter Teepunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker500 gr
Rum1 Flasche
Orangen, nur Saft4
Zitronen, nur Saft4
sehr starker Schwarztee½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rum in einen Topf geben, erwärmen, Zucker dazu und anzünden, so lange brennen lassen, bis der Zucker gebräunt ist.

    2.In einem anderen Topf Orangen- und Zitronensaft und Tee bis vors Kochen bringen, dann zum Rum geben, umrühren, in Punschgläser füllen und sofort servieren.

    3.Achtung: Nicht unter dem Dampfabzug flambieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Teepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich