Eier - Punsch

leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Verpoorten Eierlikör 1 Flasche
Weißwein 0,5 l
Orangensaft 0,5 l
Weinbrand nach Geschmack etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Eierlikör, Wein und Orangensaft in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig - unter Rühren mit dem Schneebesen - erwärmen.

2.Weinbrand zugeben und in Gläser füllen.

3.Mit geschlagener Sahne servieren. PROST ! ! ! !

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier - Punsch“