Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Weißwein | 200 ml |
brauner Rum | 50 ml |
Agavensirup | 3 TL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Kardamomkapsel | 3 |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam (!) erwärmen und ca. 15 leise simmern lassen. Gewürze herausfischen und in die Tassen füllen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von schneckenkind08
vom
vom

Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Punsch“