Orangen-Rosmarin-Punsch

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst 500 ml
Weißwein 200 ml
brauner Rum 50 ml
Agavensirup 3 TL
Rosmarin 2 Zweige
Kardamomkapsel 3
Zimtstange 1
Nelken 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam (!) erwärmen und ca. 15 leise simmern lassen. Gewürze herausfischen und in die Tassen füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Rosmarin-Punsch“