Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
| Weißwein | 200 ml |
| brauner Rum | 50 ml |
| Agavensirup | 3 TL |
| Rosmarin | 2 Zweige |
| Kardamomkapsel | 3 |
| Zimtstange | 1 |
| Nelken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam (!) erwärmen und ca. 15 leise simmern lassen. Gewürze herausfischen und in die Tassen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
















Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Punsch“