Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Orangensaft frisch gepresst | 500 ml | 
| Weißwein | 200 ml | 
| brauner Rum | 50 ml | 
| Agavensirup | 3 TL | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
| Kardamomkapsel | 3 | 
| Zimtstange | 1 | 
| Nelken | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam (!) erwärmen und ca. 15 leise simmern lassen. Gewürze herausfischen und in die Tassen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
 
















Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Punsch“