1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Eis an Portweinbirne

Espresso-Eis an Portweinbirne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille-Eis300 gr.
Direktöl Espresso2 Esslöffel (gestrichen)
Birne frisch2 Stück
Portwein rot1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Direktöl Espresso unter Vanille-Eis einrühren und Eis wieder kalt stellen. Birnenspalten in Portwein dünsten. 2 Birnenspalten auf Teller portionieren, Eis aus TK entnehmen und an den Birnen anrichten. Geschmackserlebnis nicht nur zur Weihnachtszeit. Das genaue Rezept mit Menuevorschlag findet Ihr unter aromenvernissage.de Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Eis an Portweinbirne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich