Birnen-Rotweintorte

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obstboden 1
Schokoladenguss etwas
Birnen-Hälften 1 gr. Dose
Rotwein-Dessert-Creme von Dr. Oetker 1 Pck.
Sahne, plus zum verzieren 75 ml

Zubereitung

1.Einen Obstboden backen, auskühlen lassen und mit Schokoladenguß bedecken. Den Schokoladenguß wieder erhärten lassen.

2.Die Birnenhälften darauf verteilen. (Wer will - kann die Birnen auch in etwas Birnengeist, Wein und Wasser vorher dünsten)

3.Die Rotwein-Dessert-Creme nach Anweisung zubereiten und auf den mit Birnen belegten Obstboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen, nach Geschmack mit Sahne verzieren oder einfach nur Schokoblätter darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Rotweintorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Rotweintorte“