Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Porree | 1 Stangen |
Zwiebel | 2 |
Mais | 1 Dose |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Glas |
Reis | 200 g |
Sojasoße | N.g. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree in Ringe schneiden, Zwiebelen in Würfel. Margarine erhitzen, Hack darin anbraten.Porree & Zwiebel dazugeben, 10- 15 min dünsten. Mais und Sojabohnen abgiessen, und zu der Gemüse - Fleischmischung geben, ca 5- 10 min mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.
2.Reis nach Packungsangabe garen, unter das Gemüse heben oder als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Asiatische Reispfanne“