1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reispfanne

Asiatische Reispfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Porree1 Stangen
Zwiebel2
Mais1 Dose
Sojabohnenkeimlinge1 Glas
Reis200 g
Sojasoße N.g.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden, Zwiebelen in Würfel. Margarine erhitzen, Hack darin anbraten.Porree & Zwiebel dazugeben, 10- 15 min dünsten. Mais und Sojabohnen abgiessen, und zu der Gemüse - Fleischmischung geben, ca 5- 10 min mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.

    2.Reis nach Packungsangabe garen, unter das Gemüse heben oder als Beilage reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich