Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste frisch | 2 |
Paprika rot | 1 |
getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Hühnerfond | 500 ml. |
Sahne 30% Fett | 100 ml. |
Chilischote | 1 |
Erdnüsse geröstet | 100 |
Parmesan | 60 Gramm |
Chilipaste | 1 Teelöffel |
Zubereitung
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Peperoni verlesen. Die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Fleisch scharf anbraten. Peperoni , Paprika und Chilipaste hinzufügen. Die Tomaten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Solange braten bis das Gemüse al dente ist. Mit 500 ml Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne hinzufügen. Zum Schluss die Nüsse und den gehobelten Parmesan dazugeben und würzen. Zum Essen Reis oder Fladenbrot reichen.
Kommentare zu „Der scharfe Hahn“
Rezept bewerten: