1. Home
  2. Rezept
  3. Der scharfe Hahn

Der scharfe Hahn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste frisch2
Paprika rot1
getrocknete Tomaten50 Gramm
Hühnerfond500 ml.
Sahne 30% Fett100 ml.
Chilischote1
Erdnüsse geröstet100
Parmesan60 Gramm
Chilipaste1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Peperoni verlesen. Die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Fleisch scharf anbraten. Peperoni , Paprika und Chilipaste hinzufügen. Die Tomaten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Solange braten bis das Gemüse al dente ist. Mit 500 ml Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne hinzufügen. Zum Schluss die Nüsse und den gehobelten Parmesan dazugeben und würzen. Zum Essen Reis oder Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Der scharfe Hahn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich