Der scharfe Hahn

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste frisch 2
Paprika rot 1
getrocknete Tomaten 50 Gramm
Hühnerfond 500 ml.
Sahne 30% Fett 100 ml.
Chilischote 1
Erdnüsse geröstet 100
Parmesan 60 Gramm
Chilipaste 1 Teelöffel

Zubereitung

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Peperoni verlesen. Die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Fleisch scharf anbraten. Peperoni , Paprika und Chilipaste hinzufügen. Die Tomaten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Solange braten bis das Gemüse al dente ist. Mit 500 ml Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne hinzufügen. Zum Schluss die Nüsse und den gehobelten Parmesan dazugeben und würzen. Zum Essen Reis oder Fladenbrot reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Der scharfe Hahn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der scharfe Hahn“