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Basilikum – Ziegenfrischkäse – Muffins mit Walnusskernen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne50 Gramm
Basilikum5 Stiele
Ziegenkäserolle100 Gramm
Mehl250 Gramm
2 1/2 Teelöffel Backpulver etwas
Ei1
Margarine60 Gramm
Buttermilch250 ml
grünes Pesto2 gehäufte Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Muffinblech einfetten und in den Gefrierschrank stellen. Die Walnusskerne grob hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Mehl mit Backpulver mischen. Ei, Margarine, Pesto, Basilikum und Buttermilch mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehl und Ziegenkäse unterrühren und die Walnusskerne unterheben.

    3.Die Muffinmulden mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen. Die Muffins im Blech ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und warm oder kalt servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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