1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlauflauf

Grünkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 ½ kg
Zwiebeln250 gr.
Öl X
Möhren250 Gramm
Kasseler250 gr.
Salz x
Pfeffer x
Pellkartoffeln500 gr.
Eier3 Stück
Sahne1 Becher
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Den Grünkohl im kochenden Wasser blanchieren und im kalten Wasser abschrecken, anschließend grob hacken. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die gehobelten Möhren und den Grünkohl hinzufügen. Fleisch in Scheiben und die Mettwürste in mundgerechte Stücke schneiden, beides zugeben und unter Rühren 10 Minuten garen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die leicht eingefettete Auflaufform geben, dann das Grünkohl-Gemisch dazu geben. Eier mit Sahne und Käse verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich